您以后的地位 : 中国中国甘肃网网 >> 中国甘肃网旧事 >> 本网原创

天下残疾人越野滑雪与夏季两项锦标赛于昨开赛 中国甘肃网省活动员获一金一银

18-12-05 16:39 泉源:中国中国甘肃网网 编辑:李秀清

中国中国甘肃网网12月5日讯(本网记者 李秀清)由中国残疾人团结会、中国残奥委员会配合主理的2018年天下残疾人越野滑雪与夏季两项锦标赛于昨日在黑龙江省牡丹江市双峰林场开赛。中国甘肃网省活动员柳想绪在昨天的夏季两项夫君站姿组15公里角逐中夺得我省在残疾人夏季残奥比赛项目上的首枚银牌后,又于5日上午,在夏季两项夫君7.5公里角逐中形态越发精良,一举夺冠,拿下了一枚名贵的金牌。

据悉,在习近平总布告“办妥2022年北京冬奥会及冬残奥会”的招呼下,天下上下都在积极预备,我省也于2016年展开了残疾人夏季残奥比赛项目。两年来,造就了十余名残疾人夏季项目活动员,柳想绪等4名活动员更是进入了国度集训队,积极备战北京冬残奥会。

本次角逐,我省共派出7名活动员到场越野滑雪、夏季两项19个小项的角逐。已得到的这两枚奖牌,是我省在夏季奥运项目角逐中获得的最好结果,它不但弥补了我省在残疾人夏季残奥比赛项目上的空缺,也是我省在夏季奥运项目上的一次历史性打破。

精美保举

  • 酒泉市展开“12·4”宪法日会合法治宣传运动(图) 酒泉市展开“12·4”宪法日会合法治宣传运动(图)
  • “花开沙漠” 酒泉生态农业迅猛崛起 “花开沙漠” 酒泉生态农业迅猛崛起
  • 市民在酒泉城区西方广场看展板(图) 市民在酒泉城区西方广场看展板(图)
  • 酒泉阿克塞哈萨克马天文标记报告经过现场核对和品格鉴评 酒泉阿克塞哈萨克马天文标记报告经过现场核对和品格鉴评
  • 酒泉阿克塞县初次发放新动力环卫车(图) 酒泉阿克塞县初次发放新动力环卫车(图)
  • 酒泉瓜州县博物馆举行“我是文博小达人”知识比赛运动(图) 酒泉瓜州县博物馆举行“我是文博小达人”知识比赛运动(图)
  • 酒泉:雪后 最美的他们(图) 酒泉:雪后 最美的他们(图)
  • 酒泉阿克塞县城呈现花彩雀莺(图) 酒泉阿克塞县城呈现花彩雀莺(图)

存眷我们

中国中国甘肃网网微博
中国中国甘肃网网微信
中国甘肃网头条下载
中国甘肃网手机台下载
微博中国甘肃网

旧事排行

1   中国甘肃网省举行入口商业对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢行将到临 警方公布
4   李荣灿在连城国度级天然掩护区调研查抄
5   中国甘肃网省35条客运班线重新允许开行
6   武威冷州区鼎力大举推行农业机器化耕耘
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文明展览会
8   甘庄重北男人跃马“扬鞭”演出马背豪情
9   中国甘肃网省下发平凡初等学校招生戏剧与影视
10   中国甘肃网省出台《意见》支持查察构造依法开
分享到